Politica de Datos Personales

La presente pol铆tica de privacidad y de protecci贸n de datos personales, regula el tratamiento de datos personales, esto es la recolecci贸n, almacenamiento, uso, circulaci贸n, administraci贸n, transferencia, transmisi贸n y protecci贸n de aquella informaci贸n (en adelante los 鈥淒atos Personales鈥) que se reciban de terceros a trav茅s de los diferentes sistemas de informaci贸n de Empresa Departamental de Servicios P煤blicos de Boyac谩 S.A. E.S.P. (ESPB S.A. E.S.P.), identificada con NIT 900297725-0, y domiciliada en la Carrera 11 # 20-54. Tunja, Colombia, Correo electr贸nico: [email protected] la cual ha dispuesto al p煤blico en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y dem谩s normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protecci贸n de datos personales, as铆 como tambi茅n en la Resoluci贸n interna No. 057 de 2022 por medio del cual se aprueba el lineamiento de protecci贸n de datos adoptado por la Entidad.

La ESPB S.A. E.S.P., en calidad de responsable del tratamiento de los Datos Personales, respeta la privacidad de cada uno de los titulares que le suministren sus Datos Personales a trav茅s de los diferentes sistemas de informaci贸n dispuestos para tal efecto. ESPB S.A. E.S.P., informa que la conserva de forma confidencial y segura, as铆 mismo los terceros pueden verificar la exactitud de los datos y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la informaci贸n suministrada y revocar la autorizaci贸n suministrada a ESPB S.A. E.S.P. para el tratamiento de sus Datos Personales siempre que aplique. Los datos que ESPB S.A. E.S.P. recolecta de terceros, se procesan y usan de conformidad con las regulaciones actuales de protecci贸n de informaci贸n y privacidad, antes mencionadas.

Ver Politica de Datos Personales

Traducir 禄
Ir al contenido